Провиант ТОВ
ПАТ «Ічнянський молочно-консервний комбінат»


Полфарма
Міжнародна фармацевтична компанія


CBNEmanuel
Ассоциация «Еммануил» благотворительность


Blum
Инновації в виробництві меблів


CQG
Software Developer


Smartpharma
Аутсорсинг на фармацевтическом рынке


ZDRAVO
Cовременные лекарственные препараты


Фармак
Лидер фармрынка Украины


Меллон Украина


Квазар Микро
Инфо коммуникационные технологии


Мастер Бьюти энд Хелскеар ЛЛП
Cовременные лекарственные препараты


Dera
Оборудование для пищевой промышленности


Danfoss
Энергосберегающее оборудование для систем тепловодоснабжения


Укрсиббанк


Юникредит Банк


Укргазбанк


АТЛ
Оборудование и инструмент


CANON
Фірмовий салон ТОВ Елікс-Центр


МОТОРОЛА ГмбХ
Представництво компанії в Україні


TVC
Системы Телевидения и Связи

Обучение персонала — это неплохая нематериальная мотивация. Каждый руководитель должен понимать, что рост сотрудников в профессиональной сфере — это рост самой компании. О каком потенциале может идти речь, если компания экономит на своих же работниках? Естественно, такая фирма обречена потерять свой бизнес и утонуть в бездне безденежья.
В любой сфере деятельности английский язык играет значительную роль. Это и общение с иностранными клиентами, и перевод документации, и встреча с партнерами. Естественно, владелец компании желает принимать на работу только квалифицированных сотрудников, однако даже в этом случае нужно постоянно поддерживать уровень знания сотрудников.
Корпоративный английский — вот что будет стимулировать ваш персонал. Вы можете заказать уроки английского в специализированной школе LEE. Наши преподаватели составят индивидуальную программу для ваших подчиненных. Кроме того, в каждой группе корпоративный английский преподается с учетом того, в какой сфере работает предприятие. Если это строительная сфера, то уклон делается на строительную тематику. При этом составляются универсальные методики, по которым будут заниматься группы.
В группе, как правило, не более шести человек. Занятие длиться два академических часа. Преподаватели в школе — это настоящие профессионалы, знатоки своего дела, которые научат английскому каждого, кто хоть раз видел английские буквы. Даже если совсем не ориентируетесь в языке, то корпоративный английский все исправит.
После окончания курсов ученики обогатят свой внутренний мир, но и это не главное. Главным является то, что выпускники школы смогут свободно общаться на английском. Произойдет насыщение словарного запаса. О неграмотности можете забыть. После двух месяцев обучения всем участкам будет легко и просто разговаривать на иностранном языке. И никому не придется краснеть на собеседовании или деловой встрече!
Нашу школу английского языка выбирают многие компании, чтобы обучить свой персонал. В данном разделе представлен список всех фирм, которые когда-либо к нам обращались. Как видите, это крупные корпорации, известные организации, частные предприятия, именитые бренды. Руководители этих фирм заинтересованы в развитии своих сотрудников, поэтому обращаются к нам. В рамках нашей школы действует специальный курс обучения для корпоративных клиентов. Занятия проводятся с учетом специфики работы каждого конкретного предприятия.
Звоните прямо сейчас и бронируйте места в группах! Обеспечьте своим сотрудникам грамотное обучение, которое пригодится не только в профессиональной деятельности, но и в обычной жизни.