*

*

*

Выберите курс


Выберите офис
Ваш уровень сегодня :
StarterBeginnerElementaryPre-intermediateIntermediateUpper-intermediateAdvancedProficiency





Знание английского – это мастерство, которое доступно не только для избранных! Для тех, кто готов стараться! Достаточно поверить в себя и записаться в проверенную школу. Так, киевская школа LEE School осуществляет набор в учебные группы! В этой школе вас ждут профессиональные преподаватели, которые не раз доказывали свой мегапрофессионализм в обучении начинающих. Длительность обучения обсуждается индивидуально. Спецкурсы проходят в комфортной для учеников форме – устной и письменной. Наша школа сделает все возможное, чтобы вы почувствовали себя истинным англичанином. Для того чтобы стать студентом, нужно всего лишь заполнить специальную форм у. В ней вы указываете имя, фамилию, свой электронный ящик, а также выбираете специальный курс. Это может быть фирменный английский, специальный курс, корпоративный и бизнес английский, экспресс курс для начинающих. Группа, как правило, состоит из шести человек. Тарификация обучения зависит от выбранного вами курса. Прежде чем записаться на обучение, определитесь с уровнем владения английским языком.
Если вы вообще не владеете иностранным языком, то курс для начинающих — это верное решение. Если же вы владеете английским на среднем уровне, но хотите усовершенствовать свои знания, то выбирайте курс Upper Intermediate Intensive. Для путешественников мы предлагаем курс туристический, рассчитанный на экспресс-обучение. Есть также и корпоративный английский, особенно актуальный в бизнес-среде.
Если вы определились с курсом и уровнем знаний, то поспешите заполнить регистрационную форму. После этого с вами свяжется менеджер для обсуждения деталей, касающихся учебного процесса. Помните, что благодаря нашей школе вы сможете свободно общаться на английском языке!
Многие наши клиенты уже убедились в нашем профессионализме. Вот фрагмент из письма благодарной ученицы: «Поначалу я просто отправила контактные данные, выбрав курс и формат обучения. Я даже не ожидала, что менеджер свяжется со мной настолько быстро. В телефонном режиме мы обсудили мое предстоящее обучение, и вот уже на следующий день я пошла на занятия. Сколько интересных вещей я там узнала! Мой английский уже никогда не будет прежним! Если ранее у меня был начинающий уровень, то через месяц обучения я перешла на Intermediate. Это впечатляет. Поражает сознание и цена. Нигде я не встречала таких низких тарифов. Профессионализм, надежность, индивидуальный подход — это далеко не все преимущества школы LEE!».
Мы очень признательны за такие приятные слова. Ожидаем от вас заполненных регистрационных форм!