Ждем Вас каждый день с 12:00 до 19:00.

Скидка 5% при регистрации онлайн до 24 августа 2019 года.

 

We don’t wanna be the biggest, but the best. Welcome!

Научить современного человека говорить на английском языке довольно просто, научить его понимать английский язык – тяжелее. Научиться думать на языке Шекспира – это цель, которую мы, как школа английского языка, достигаем вместе с каждым нашим студентом.

Сертификат об окончании курсов английского языка Lee School, действительно отличается изысканным дизайном, но чаще, нам доверяют люди, которым нужен результат.

Преимущества нашей школы:

  • Группы: Занятия проходят в группах из 5-6 человек
  • Расписание занятий: Каждую неделю три урока с тремя преподавателями, связанные одной темой, включая носителей английского языка
  • Облачные технологии: Программа и материалы дублируются в электронной форме в интернете, дополняя печатный учебник, без доп. оплат
  • Не позволят скучать: Cтуденты работают с аутентичными (живыми) материалами, адаптированными по уровням. Новости VOA, CNN, BBC, TED talks, рассказы классиков, современные сериалы, фильмы и пр.
  • Поможет, МР-3 Лексика: Это незнакомые Вам слова на каждый урок, начитанные носителями английского языка, в дополнение к печатному словарику
  • Оценка вашей работы: Домашнее задание онлайн, доставка и проверка 24/7 и оценка прогресса раз в неделю
  • Как у всех, но лучше: Разговорные клубы и грамматические факультативы по субботам , “Movie nights”, праздники мирового календаря, выездные мероприятия (квэсты, горные лыжи, байдарочные походы, и т.д.)
  • Доказательства: Почувствовать атмосферу лучших курсов английского языка в Киеве Вы можете, записавшись на пробное занятие. Реальный пробный урок в реальной группе Вашего уровня, бесплатно
  • Вопрос: Как может сочетаться все вышесказанное с абсолютно приемлемыми ценами? Очень просто — мы живем этим, мы живем в этом, отдыхаем и работаем, приближаемся к мировой культуре, растем профессионально. А оценка нашей работы не всегда выглядит материально, зато звучит убедительно в Ваших отзывах

Сколько времени нужно потратить на изучение английского языка?

Да не нужно ничего тратить, мы покажем как можно жить учась, не то чтобы, не напрягаясь, а в кайф, вместе с нами. Вы увидите, как процесс изучения английского станет не просто незаметным, а даже приятным и необходимым. И через некоторое время Вы почувствуете желание постоянно учиться и не только иностранному языку.

Легко ли выучить английский язык?

Легко и непринужденно, если на позитиве.

Три составляющих успеха в изучении английского.
Первая, это студенты наших курсов, Вы господа, мотивированные к успеху. По иронии судьбы или согласно с теорией причинно-следственных связей, нас выбирают действительно яркие личности, т.е. у нас нет “серых“ групп. Все группы разные и каждый отдельный человек особенный, интересный, есть о чем поговорить и поучиться самому. И принципиально мы считаем, что за индивидуальным подходом, будущее образования.

Вторая, это наша команда преподавателей. Главный критерий — это естественный отбор. Это как в природе происходит органично, приживаются люди, чьи убеждения и принципы по жизни совпадают с основной идеей нашей школы английского «учить английский легко». Все как один оптимисты и влюблены в свою профессию, как «энерджайзеры», заряжают атмосферу урока позитивом, так что трехчасовой урок проходит на одном дыхании и еще остается на …

И третья составляющая, это метод, средства и программы курсов английского языка Lee School, с которыми Вы можете познакомиться, лично записавшись, на пробный урок.

Каждый урок –
свежая видео новость
от Voice of America, CNN and BBC

Записаться на бесплатное пробное занятие